子育て・グッズ BFについて質問です。例えば、りんごとトマトのBFで、りんごはクリアし… BFについて質問です。 例えば、りんごとトマトのBFで、 りんごはクリアしていて、 トマトを初めてあげたい時にこのBFを使って アレルギー反応がない場合、 トマトはクリアということでいいのでしょうか? それともトマト単品であげてみないとわからないのでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り トマト りんご ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんごがクリアしていればトマトはBFが大丈夫ならクリアで良いと思いますが、BFではアレルギーが出にくいのとどの位の量が入っているか分からないので心配なら単体であげると良いと思います😃 6月3日 ママ ありがとうございます! そうします🥰! 6月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
そうします🥰!