雑談・つぶやき 意味無いと分かっていても、健診の前日は食べる量減らして健診終わった… 意味無いと分かっていても、健診の前日は食べる量減らして健診終わったらドカ食いして体重増える…… そしてまた健診の前日に帳尻合わせ💦 一気に太ると怒られるから少しづつ体重増えたいのに、うまいこといかない😭 体重気にせず生活したい! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体重 生活 健診 ひよこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント えんがわ 全く同じです😂 産むまでの辛抱! お互い頑張りましょう😭👏 6月3日 ひよこ コメントありがとうございます! 妊婦あるあるですかね😭 早く産んでしまいたいです💦 そうですね!頑張りましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
妊婦あるあるですかね😭
早く産んでしまいたいです💦
そうですね!頑張りましょう!