コメント
なつ
この時期は窓を開けてるから余計にうるさいですよね😅
叫んでも声が聞こえない程の騒音です😬
が、やはりコレは慣れるしかないですよね😅
1番下は最近やっと慣れてきましたが、たまに外遊びしてる時なんかはビビって泣いてます😂
…回答になってなくてすいません😣
なつ
この時期は窓を開けてるから余計にうるさいですよね😅
叫んでも声が聞こえない程の騒音です😬
が、やはりコレは慣れるしかないですよね😅
1番下は最近やっと慣れてきましたが、たまに外遊びしてる時なんかはビビって泣いてます😂
…回答になってなくてすいません😣
「赤ちゃん」に関する質問
年子で1人目か2人目逆子で帝王切開している方 手術の傷跡は2回とも同じところから赤ちゃん取り出されてますか? それとも傷跡2本線になりますか? 帝王切開何回やってもこわい😱
生後6日目の新生児がいます。 寝室の温度が25度、湿度が74%なんですが赤ちゃんにとったら不快ですよね?😵💫 湿度の下げ方が分からなくて、分かる方いますか?😣 また室温25度は暑いでしょうか?エアコンはつけてません💦
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
わかります😰
酷い所だとガラス窓とか騒音で震えてたりします😓💦
1歳頃でやっと慣れる感じなんですかね🥺可哀想ですがやっぱり慣れてもらうしかないですよね😂
外遊びの時も💦小さい子からしたら怖いですよね😭✈️
いえいえ!ありがとうございます🥺✨
なつ
大人でも真上飛ばれると難聴になるんじゃないかって程の騒音ですし、子供からすればそりゃ怖いですよね😨
目の前が大通り?に面してるので、最初はトラックの音にもビビってましたが、これは半年くらいには慣れました😁
ここに生まれた宿命…可哀想だけど慣れるしかないですよね😂
みー(๑*◡*๑)
本当ですね😅大人でもかなり耳に来ますもんね💦😩
トラックの音もなかなかですよね😰💦半年ですか😂どちらも止めれないですしね🤣
どの子も慣れてきたんですよね😂
なんとか慣れてもらいます😅!
ありがとうございます🥺