子育て・グッズ ズリバイはじめて、足の皮剥けましたか?確か上の子も剥けたなぁと思って… ズリバイはじめて、足の皮剥けましたか?? 確か上の子も剥けたなぁと思ってたんですが、どうやら指の皮も剥けいて… これがズリバイで剥けたのなら全然良いんですが…😰 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 上の子 足の皮 あくびっ子(5歳2ヶ月, 7歳) コメント キラキラ星 剥けてましたよ☺️ 頑張ってる証ですよね🥰 6月3日 あくびっ子 ありがとうございます😊 私の妹が全身皮剥ける病気になったことがあって、それの前触れだったら嫌だなぁと思ってしまって…😰 たしかに頑張ってる証ですね✨良かったです🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくびっ子
ありがとうございます😊
私の妹が全身皮剥ける病気になったことがあって、それの前触れだったら嫌だなぁと思ってしまって…😰
たしかに頑張ってる証ですね✨良かったです🥺