コメント
りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
「保育」に関する質問
娘がパパ大好きで、外食もパパの隣に座りたい、寝るときもパパがいいと言われ、、、大人気ないけどめちゃくちゃショックでイライラしちゃいました💦 3年間自宅保育でみてて、一緒にいる時間が長かった分、私から怒られるこ…
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
5月から仕事復帰して もっと精神的にも体力的にも しんどいんだろうなぁと思っていましたが 思ったより仕事が快適で、、、 ていうのもふたり連続で育休を取って 自宅保育期間が約3年半あったので 社会に出て解放された感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
安心して預けられそうです(*´°`*)