コメント

りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
「保育」に関する質問
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
今6歳で幼稚園の年長の男の子ですが、クラスの男の子がどちらかというと元気いっぱいなヤンチャなタイプの子が多くて、男の子の人数も少ないので未だに年中から転園したのですが馴染めていないみたいです🥲 今夏休みで家庭…
2歳のスケジュール教えてください🙇♂️ 自宅保育です。 うちはこんな感じです。 夜が遅い&寝かしつけに時間がかかるので スケジュールを変えたいのですが… 皆さんのスケジュール参考に教えてください🙇♂️ 8:00起床 10:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
安心して預けられそうです(*´°`*)