コメント
りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
りきゅー
何度か利用したことありますが、いい先生ばかりですよ💡
何があったかちゃんと教えてくださりますし、きっちりしてくださってて、とてもいい印象でした^_^
「保育」に関する質問
私の出産で入院している期間と 上の子の保育参観が被りそうです 保育参観の中にはホールでちょっとした少し運動会?30分程度のものをやるらしくて これは行かせてあげた方がいいですよね? 夫は育休とりますが 上の子を…
2人自宅保育してる方に質問です! 新生児がいるときはどのような1日でしたか? 上の子外に連れて行きたいけどまだ体がしんどくて何して日中過ごしたらいいか悩んでます。 旦那育休なし、親の手伝いなしです。
一歳4ヶ月の子なのですが、発語がママ、パパしかありません。それもたぶんどっちがどっちか分かってない感じです。よくお喋りする子なのですが、意味のある言葉ではないです。何かしてほしいことがあるときはそれを差し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
安心して預けられそうです(*´°`*)