子育て・グッズ 授乳を1〜2回にしている際の乳房の圧抜き方法が分からず困っています。力加減ややり方が自信がないです。 卒乳に向け授乳を1〜2回にしてます。 前もママリでおっぱいが張った時どうしたらいいか質問したのですが…💦 その時圧抜き程度に絞るといいと教えていただいたのですが、ネットで調べてやってみてるのですが自分のやり方で合ってるのか、どれくらいの力加減で絞っていいのかが分からなくて困っています😭🌀 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳首をピースの手で挟んで上から押す感じで厚抜きしてました✌🏻 6月3日 はじめてのママリ🔰 力は強めにやるのでしょうか?🤔 ただ押すだけだと最初出てこないので結構力入れてしまって…いいのかなーって思いまして💦 6月3日 ママリ パンパンに張ってたら少しほぐしてから押すとぴゅーって出てきました! まわりをほぐすと出てくると思います😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 お返事下にしちゃいました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨やってみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
力は強めにやるのでしょうか?🤔
ただ押すだけだと最初出てこないので結構力入れてしまって…いいのかなーって思いまして💦
ママリ
パンパンに張ってたら少しほぐしてから押すとぴゅーって出てきました!
まわりをほぐすと出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事下にしちゃいました💦