コメント
りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??
-
あやこ
Androidです
- 6月3日
りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??
あやこ
Androidです
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月 泣いて起きると旦那じゃダメで私が顔見せるとすぐに泣き止む… かわいい、かわいすぎる 可愛すぎるのにしんどい😔毎日、毎日、2時間おきに泣いて 朝は6時に目覚めて30分程しか朝寝や昼寝してくれへんから一緒に寝…
至急!ご回答頂けると有難いです😭 明日から、3歳になった息子を連れて、誕生日記念の1泊2日の旅行です!家族で初めての旅行です! 2歳の時予定してたんですが、保育園でインフルエンザが流行って運悪く旅行の3日前にも…
パピーのわんこがいます。 旦那は仕事から帰ってくると、疲れたから散歩にいくのはむり。と言い7月から1回も行ってません。 そして朝も起きません。 私は妊娠中で安静にしておかないといけないから行けません。私の妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね。ありがとうございます