コメント

ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??

りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
-
あやこ
そうなんですね。ありがとうございます
- 6月3日
ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??
りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
あやこ
そうなんですね。ありがとうございます
「離婚」に関する質問
離婚して3ヶ月以降に旧姓に戻した方いますか? 家庭裁判所に申請しに行かなきゃ行けないみたいなんですが大体どれぐらいで旧姓に戻せましたか? 子供達を私の戸籍に移すときと同じ日数でしたか? そもそもそれもどれぐら…
ここでしか話せないので 失礼します! シンママです。 子供のためにも彼氏は作らないと意気込んでいた私ですが ここ最近、支えとなってくれる人がいました。 特別金銭面の支援してもらってるとか…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
Androidです