コメント

ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??

りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
-
あやこ
そうなんですね。ありがとうございます
- 6月3日
ままり
iPhoneですか?
削除した項目にも残っていませんか??
りんりん
携帯画面だけだと偽装だと言われることもあるようで、弁護士さんに旦那さんの携帯であることがわかるように携帯全体移して下さいと言われました
あやこ
そうなんですね。ありがとうございます
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩をしてこの1週間会話ゼロです。子供のお世話もまったくなしです。わたしはこの状況は駄目だと思うので、話し合いをしようと言っています。 旦那は営業職で交通費がいります。その交通費を頂戴とだけラインして…
旦那の久しぶりの休みぐらいどこか行きたくてイライラする自分と久しぶりの休みぐらいゆっくりしたい旦那。 分かるけど、家でダラダラするぐらいなら休みじゃない方が良いと思ってしまう☠️
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
Androidです