うっかり接着剤をフローリングの直に置いてしまっていて、気づいたとき…
うっかり接着剤をフローリングの直に置いてしまっていて、気づいたときにはもう手遅れでした😭フローリングがめくれてしまい、3センチぐらいの正方形😭😭私が悪いのですが、めちゃくちゃショックです💦不器用なので市販の補修アイテム使うのも怖くて、業者に依頼しても高そうなので...どうしたらいいでしょうか?😩😩
- しーくん
コメント
ちゃんまま
保険に入ってませんか?保険で直せそうですけどね💦💦
うっかり接着剤をフローリングの直に置いてしまっていて、気づいたときにはもう手遅れでした😭フローリングがめくれてしまい、3センチぐらいの正方形😭😭私が悪いのですが、めちゃくちゃショックです💦不器用なので市販の補修アイテム使うのも怖くて、業者に依頼しても高そうなので...どうしたらいいでしょうか?😩😩
ちゃんまま
保険に入ってませんか?保険で直せそうですけどね💦💦
「住まい」に関する質問
プールの騒音問題についてです。我が家は庭に大きなプールを置いていて、夏休みは何時間も大騒ぎしています。 確実にうるさいです。 お隣さんは道路挟んで工房?みたいなのが一件、プールから10mほど離れています。 反対…
義実家と2世帯で住むことについて 義両親どちらも健在です。年齢は65くらいです。今は県外の距離ですが、いずれ旦那の地元へ移住予定です。(今の予定では息子が小学生に上がる4年後です) もともと家を建てる話が出ていま…
新居の挨拶回り 何渡しましたか?? 先日、実家の隣に家が建ってお菓子をいただきました。 その話を聞いたので、お菓子かなーって思ったんですが チャッピーに相談したら 今治タオルがいいよって言われました。 それか、…
住まい人気の質問ランキング
ちゃんまま
火災保険とかのオプションでありませんか??
しーくん
なんの保険ですか?😭
しーくん
契約内容の確認してみます!!ありがとうございます😊