コメント

さっちゃん
色々試しましたが、
クリニークの拭き取り化粧水とETVOSのスキンケアを使ってる時が1番肌の調子が良く毛穴も目立たなくていいです☺️

🧚♀️
美容皮膚科へ行って、
ハイドロキノンとトレチノインと飲み薬でシミは無くなります💞
顔全体もトーンアップします💗
- 
                                    Yh 美容皮膚科また受診してみます! 
 ハイドロキノンとトレチノイン?は塗り薬ですか?
 気になるので近々受信できたらと思います💕
 結構塗り薬や飲み薬は高いですか?🥺- 6月3日

- 
                                    🧚♀️ ハイドロキノンとトレチノインは塗り薬です! 
 実費になるので、まあまあ高いです💧
 病院によって差があります😅- 6月3日

- 
                                    Yh やはり高いのですね!でもシミが無くなるのは素晴らしいです❣️びっくりします❣️ハイドロキノン?を検索したらAmazonとかでも出てくるのですが市販?は効果なしそうですか? 
 色々質問すみません( ´・_・` )- 6月3日

- 
                                    🧚♀️ 市販で売られているものは、 
 %が低いものになります。
 たぶんほぼ効果は無いと思います💧

%は、薬事法で決まっているので😊

あ、ただ授乳中は使えないので、もし授乳されてるのであれば諦めてください🤦♀️- 6月3日

- 
                                    Yh 色んな情報ありがとうございます!!☺️ - 6月3日

Yh
調べてみます!ありがとうございます!