※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
住まい

アイスマートで家電収納つけた方いますか?

アイスマートで家電収納つけた方いますか?

コメント

あいす🍦

家電収納つけました😌🙌

• ウッディ

ウッディ

ごめんありがとうございます☺️
    付けようか迷っているのですが、つけてよかったですか?🤔
    付けたいなーと思いつつ、大きいオーブンレンジを収納したいんですがかなり頻繁に使うので扉?をいちいち開けるのはめんどそうだなとも思ってまして😢

• 6月3日
  • あいす🍦

あいす🍦

うちもいま離乳食があるので朝昼夜と必ずオーブンレンジ使ってます😅わりと閉めるようにしてますが開けっ放しのこともあります!
    私はカップボードに直置きが嫌で、かと言って自在棚だと目隠し付けてもスマートにはならない気がして家電収納付けたんですが後悔はないです!!
    アイランドキッチンなんですがとにかく物がないので来た人にすごいすごいと驚かれます😂そんなに綺麗にしてるわけじゃないんですけどね😅
    強いて言うならゴミ箱がちょっと使いづらいかな?慣れちゃえばそんなですけど!

• 6月3日
  • ウッディ

ウッディ

離乳食あると活躍しまくりですよね😂
    開けっ放しにしてても特に影響ないですか?😳
    私もアイランドにしたいなーと思ってます🥰
    やっぱりスッキリさせたいなら付けた方がいいですよね〜😖🌀

• 6月3日
★★★

私は付けません。私も付けたかったのですが、営業さんがそれをつけるならその値段で新しい家電買った方がいいですよと言われました。付けた人は面倒だとあまり、評判良くないみたいですよ。

• ウッディ

ウッディ

私も、スッキリはするだろうけど開け閉めがめんどくさそうだなと思ってまして😭💦
    ちなみに★★★さんはカップボードにどのくらいの家電を置いてますか?😳

• 6月3日
  • ★★★

★★★

今建ててるとこですが、レンジ、炊飯器、トースター、電子ケトルの予定です。レンジと炊飯器は買います❗️あと、冷蔵庫も買う予定です。

• 6月4日
  • ウッディ

ウッディ

ありがとうございます☺️‼️
    代わりに自在棚などつける予定ですか?😳✨

• 6月5日
  • ★★★

★★★

パントリーを付けますよ!

• 6月5日
  • ウッディ

ウッディ

パントリー私もつけたいなと思ってました😍‼️
    ちなみに壁に埋め込まれた?やつでしょうか?それともパントリーとしての部屋?がある感じでしょうか?🤔
    質問ばかりですみません😭💦💦

• 6月5日
  • ★★★

★★★

半畳の部屋みたいな感じで、奥行きがあって、その中に自在棚つけましたよ!

• 6月5日
  • ウッディ

ウッディ

まさに私の理想的なパントリーです🥺💕
    とても参考になりました🙇‍♀️✨
    ありがとうございます😊‼️‼️

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

付けました😊!
スッキリさせたいので、値段は高いけど絶対付けたいと思ってました✨!
家電もゴミ箱もスッキリ収納できるし、キッチンとカップボードと統一感もあるし付けて良かったです😊

• ウッディ

ウッディ

やっぱり一番のメリットはスッキリすることですよね!☺️✨
    まいさんは家電は全て家電収納に収めてますか?😳

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーメーカーだけはカップボードに置いてます😊

一条のキッチンとカップボード、家電収納でかなりの収納力があって、ウチはキッチンに殆ど何も置いてないから、友達にミニマリストなの?笑
    って言われました🤣

• 6月3日
  • ウッディ

ウッディ

わーミニマリストを目指してる私にとってはやっぱり魅力的です🤣✨
    ちなみにまいさんはなにを収納されてますか?☺️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電収納はオーブンレンジ、炊飯器、ホットクック 、ケトルを置いてます😊

収納するだけなら、上の方みたいに自在棚でもいいかなと思いますが、家電収納だと炊飯器とか置いてる棚が引き出せるので便利は便利です😊

あとケトルでお湯とか沸かしてる時とかに子供がキッチンに来ても扉を閉めれば開けられないので安心です😊

• 6月5日