コメント

ぷく
私はメインとなる3食の間と言われてました!
間食は10時、15時半にしてました!!
朝食7時半で、お昼が12時でした!

はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!動きたい気持ちは山々なのですが今は切迫気味で安静指示が出てるんです。。。なので食事に気をつけるしかなさそうです😢

はじめてのままり
↑すみません!ぷくさん宛てです!!

ぷく
私はメインとなる3食の間と言われてました!
間食は10時、15時半にしてました!!
朝食7時半で、お昼が12時でした!

はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!動きたい気持ちは山々なのですが今は切迫気味で安静指示が出てるんです。。。なので食事に気をつけるしかなさそうです😢

はじめてのままり
↑すみません!ぷくさん宛てです!!
「妊娠糖尿病」に関する質問

妊娠糖尿病の検査、予告されてなくて 飴舐めおわった数分後に採血され再検査に😭 絶食はじまったのですが、明日再検査なのですが サイダー飲むと気持ち悪くなりますか😭? 食べつわりも残ってて不安です😱

24週の時に妊娠糖尿病検査にひっかかり 再検査でもひっかかったので 糖尿内科の紹介状をもらい大きな病院に行ってました。 1週間腕につけて血糖値を測る機械?を終えた 解析結果は割と安定した血糖値でした。 インスリン…

19週5日初妊婦です 胎児の大きさについて質問です 今日検診で胎児のサイズが平均よりもかなり大きいといわれました。通常200〜280gくらいのところ、私の場合は391gとのことでした。(体の各部位の大きさに異常は見られない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
どちらも食後3時間半ですね!血糖値が十分下がってから、という考え方みたいですね。
ありがとうございました!
ぷく
私は食事制限と血糖値測定だけで済みましたが、適度な運動をする事で血糖値も消費されるので、動きつつ間で食べてと言われてました!
また野菜やサラダチキンなどはお腹いっぱい食べていいからと言われてました(笑)
ぷく
私も絨毛膜下血腫が出来てしまい30wまで自宅安静かかって全然動きませんでした!
SOYJOYとゆで卵が私のオススメです\(ˊᗜˋ*)/