コメント
み
私も結局検診ではされず、陣痛中にされてしにかけました😂😂😂
🐰
私も今日内診あるかな?って思ったんですが無かったです😂😂
まだ産まれないね〜って言われました(笑)早く産みたい🤣🤣
-
ママリ
内診されてる方多いですよね!ここの質問のところでは😂エコーで見て、まだまだなのでしてくれなかったんですかね😂早く会いたいですね!❤️お腹きついです😆
- 6月3日
-
🐰
37wから内診されてる方多かったので、私も期待して行ったら無かったので残念でした、、
確かにまだ、ハマってないと言われたので気長に待つしかなさそうです😭😭- 6月3日
-
ママリ
ですよね!私も37週から期待してましたが😆昨日陣痛ぽい?のがきて病院行って内診されたのですが、私はすごい痛かったです😱たぶん、グリグリはされてないです😅
👶🏻待ち遠しいですね😣✨- 6月4日
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
明日で39wになります!
同じく150センチ低身長です!そして一昨日の検診で3100gありました😅
内診今のところないです〜😭💔1人目のときの産院では37週からあったんですけどね、、
助産師に聞いたら今の病院は基本的にしない方針だと言われてがっくりです😭💔
1人目3640のビッグなので2人目もか〜と若干マタニティブルーになってます😅
-
ママリ
今はしないんですね!👶🏻大きくなってるのは成長してくれてるということで嬉しいのですが、身長低いと骨盤も小さいみたいに聞くので、早めに出てきて欲しいです😂
1人目のお子さんも大きかったんですね!一緒ぐらいかもしれませんね😂頑張りましょうね😭🙋🏻♀️✨- 6月4日
ママリ
陣痛中の内診って痛すぎるんですか?😱そもそも今の段階でされたことないので痛みが分からないですよね😂
み
あ、ごめんなさい💦
内診グリグリの話かと😂
私の産院は毎回内診ありました!
ママリ
すみません!内診グリグリのことです!😅