コメント
せみさん
私なら気がすむまでドライブします♪で、高いアイスとかスタバとか飲みます(*^^*)子どもが生まれる前までの方法なので今はどうするかわかりませんがf^_^;
みーちゃん
ほとぼりが冷めるまで続行ですね!
赤ちゃんいて大丈夫ですか?
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!子どもは一緒に車で連れて出て爆睡してくれました😊イライラしないようになりたいです😭
- 6月17日
-
みーちゃん
あらら(^^;;車???
実家かなと思ってました。
帰ったのかな?- 6月18日
-
ゆりゆりぶー
車でプチ家出してました😅実家に帰りたかったんですが、なんかもったいなくて、車停めてどうしようか悩んでました😖結局1時間で帰っちゃいました😭
- 6月18日
みーにゃ☆彡
私も昨日から静かにバトル中です(笑)
ライン、ブロックしちゃった😅💦
ちょうど私がぎっくり腰をやっちゃって実家に帰省中。
向こうからアプローチあるまでこちらからは何もしないつもりです。
今回は負けないぞ💪🏻
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!一緒に頑張りましょう😁ブロック!さすがです!笑
私はライン来たらすぐ返信してしまって、、、ダメですね😭負けです😢- 6月17日
na✲
まさに少し前の私です!(笑)今月はじめの時に私も家出しました(笑)相談もママリでさせてもらいました(笑)私もまっったく同じ気持ちでしたが話し合おうとしても話し合いにならず、しばらく実家にいようと思いましたが上の子が思いっきり遊べずかわいそう(実家はかなり狭い上に両親共に過保護な為何でもダメ!危ない!と言われてしまう)なのと保育園をどうしてもお休みさせる事も多くて諦めて帰りました。今でも思い出して腹が立ちますがその時はもう何も無かったかのように笑顔で話して、ちゃんとじゃないけど謝ってもらって終わりにしました…。あの時の自分を見てるみたいで胸が痛いです。(笑)
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!なんて大人な対応なんですか!すごいですね😭私には真似できませんが、そんな風にできたらよかったです😢喧嘩しても笑顔で話せるようになる!今後の目標にしますね😊
- 6月17日
らら
甘いもの食べたりお買い物したり、お出かけします。
気分が落ち着いたら、さて仲直りしてやるかて感じになります(^-^)笑
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!素晴らしいです!気分転換して、仲直りしてあげる、、、やっぱり大人ですね😭尊敬します😍
- 6月17日
tarohana
10ヶ月ですよね〜‼︎お身体にさわりないですか?
私なら、出たら帰りにくいです💦でも赤ちゃんのこと考えたら帰りますね。
実際、うちの夫婦げんかになっても私は出て行ったことがなく、出て行く時は夫が「頭冷やしてくる」と出ていきます(笑)
そうしてたいてい、私が呼び戻しています。出て行ったら帰りづらいんじゃないかな〜とか、1時間くらいしたら、お互い気持ちが落ちつくので、帰ってきてもらって仲直りする方が時間もったいなくないです☆
喧嘩の内容にもよりますがね^ ^気分転換されたら、美味しいもの食べて、お土産にご主人の分も買って気をつけて帰ってくださいね。ちっちゃいことからの歩み寄りの積み重ねなんだと思います(*^_^*)
-
tarohana
あっ!10ヶ月って、お子さんですよね!すいません。どちらにせよ、気をつけて❤️
- 6月17日
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!いろいろお気遣いまでしていただいて😭美味しいもので気分転換して、お土産を用意するところまで頭が回りませんでした!やっぱりそういう思いやりが大事ですよね😊とても参考になります😍相手のことばかり自分勝手だと思っちゃいますが、自分も自分勝手だからお互い様ですよね😅
- 6月17日
ローステッドゆかそ
腹の虫がおさまるまで帰りません(笑)
それでもむしゃくしゃする時は、贅沢します!
普段食べないのを息子と食べたり
大量に買ってむしゃむしゃ食べます!
お前はお小遣いあるけど、こっちはねーんだよ!と思い我慢してる分発散してスッキリして帰ります(゚ロ゚)けど、
基本的に相手が悪いなら謝るまで無視します✋
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!私も無視しちゃいます😅大人気なくても、どーしよーもなくて😭やっぱり気分転換が大事ですよね😆普段から我慢我慢の女性って本当に損だなーと思いますが、気が利かない男に生まれなくてよかった!とも思います😊
- 6月17日
あやりんこ
落ち着くまでずっと帰らなければいいと思います。また喧嘩になったりイライラしながら同じ空間にいるの嫌なので私なら帰りません。
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!そうですよね😭仲良くしたいんですけど、なかなか自分の感情をコントロールできません😢
- 6月18日
-
あやりんこ
わかります。育児の中、大人時間ではすごせませんしね。
- 6月18日
-
ゆりゆりぶー
そうなんです!だいぶ落ち着いてきたと思っていたのに、旦那に余裕を持って優しくできないのが悲しいです😖楽しく育児をして、楽しく家事をしてーというのが理想ですが、うまくできなくて歯がゆいです😢
- 6月18日
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!それいいですね😊気分転換しないと、ずっとモヤモヤが晴れないですもんね😅
せみさん
モヤモヤ晴れないまま戻っても更にケンカが悪化すかる可能性ありますからね♪早く気持ちが晴れますように(*^^*)
ゆりゆりぶー
ありがとうございます😭1時間で帰ったんですが、ムシャクシャして旦那に子どもを連れて散歩に行ってもらいました😅その間に昼寝したらなんとなく気分も戻りました😊