ファッション・コスメ 卒乳後の下着に悩んでいます。胸が小さくなり、以前の下着が合わなくなりました。卒乳後におすすめの下着やメーカーを教えてください。 卒乳後の下着に悩んでます。 恥ずかしいですがもともと胸は本当に小さく 2人目の卒乳後には、泣きたいぐらい 胸が消えてしまいました。笑 1人目を妊娠する前に使っていた下着を 今はつけているのですが やはりサイズが合わず、しっくりきません。 みなさんは卒乳後、どんな下着を つけていらっしゃいますか? おすすめがあればメーカーなど 教えていただきたいです。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 卒乳 おすすめ 妊娠 2人目 S コメント さくら 私は1人目の時に卒乳後、全てWacoal系列の下着に変えました!フィット感もあってやっぱり安い下着とは全然違うなぁって実感してます! 6月3日 S ワコールですかー! お値段が良くて少し躊躇してしまいますが、、やはり良いですよね♡ きちんと測ってもらって購入されましたか?? 6月3日 S 残念な体を見られるのは恥ずかしいですが、測ってもらった方が良いですよね♪ この休みにでも行ってみようと思います! コメントありがとうございました😊 6月3日 さくら ちゃんと測って購入しました! やはりサイズが変わるので測ってもらった方がいいですよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ワコールですかー!
お値段が良くて少し躊躇してしまいますが、、やはり良いですよね♡
きちんと測ってもらって購入されましたか??
S
残念な体を見られるのは恥ずかしいですが、測ってもらった方が良いですよね♪
この休みにでも行ってみようと思います!
コメントありがとうございました😊
さくら
ちゃんと測って購入しました!
やはりサイズが変わるので測ってもらった方がいいですよ!