雑談・つぶやき 一歳の息子がいます。最近、千葉県の柏に引っ越してきて友達が全く居ま… カテが分からないのでこちらで失礼します! 一歳の息子がいます♡♡ 最近、千葉県の柏に引っ越してきて友達が全く居ません(;_;) ママ友も一人もいないので、 柏に住んでる方、良かったら仲良くしてください(._.)♡♡ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り ママ友 息子 友達 千葉県 引っ越し R♡N(10歳) コメント そうまま 柏じゃないけど新松戸に住んでます~!子供が生まれてから住み始めました👐✨ 6月18日 R♡N コメントありがとうございます♡ 新松戸近いですね(^ω^)♡ 私も引っ越してきてまだ2ヶ月くらいで全然友達もいなくて(;_;) 6月20日 そうまま 柏けっこう色々ありますよね✨🙌 6月20日 R♡N 返信したつもりでいました(;_;) すみません(;_;)!!! 柏に遊びにきたりするんですか?(´•᎑•`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡N
コメントありがとうございます♡
新松戸近いですね(^ω^)♡
私も引っ越してきてまだ2ヶ月くらいで全然友達もいなくて(;_;)
そうまま
柏けっこう色々ありますよね✨🙌
R♡N
返信したつもりでいました(;_;)
すみません(;_;)!!!
柏に遊びにきたりするんですか?(´•᎑•`)