※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊活

30歳で妊活2年目の方です。生理周期32日で、前回生理が5/13。昨日から出血が続き、心配です。排卵出血か着床出血か分からず、経験者のアドバイスを求めています。

こんにちは!🙇‍♀️
妊活2年目突入している30歳です。
生理周期が32日で、前回の生理が5/13なのですが、昨日から出血しています。鮮血に近くサラサラで、おりもの用ナプキンだと心配になる程度の量が2日間続いています。
今まで排卵出血、着床出血どちらも経験がないので少し心配なのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか😣?また、私は排卵出血だと考えていますが、どちらか分かる方いらっしゃいますか😣?

コメント

まりん

二日間も出ていて量がちょっと多いのでもしかしたら不正出血かもしれません😔💦
わたしも一時期そのくらい出血したことがあって婦人科行きました💦

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!
    ありがとうございます、今日様子見て落ち着かなければ受診してみます✨!

• 6月4日