コメント

S
北野小児科はすぐに呼ばれましたよー✨
せぐちさんは行った事ないですが、待ち時間があると聞いたことはあります😭

ままり。
どちらもいい病院だとは思います!北野小児科は接種後30分病院で様子を見る時間があり、せぐち小児科は帰りながら30分様子みてくださいねーと言われて帰れます。下の子がいて短時間で済ませたいのであれば せぐち小児科、接種後の副作用とか心配なら北野小児科かな?と思います☺️
-
ミルク
どちらもいい病院なんですね🏥♡
安心しました!🥺
せぐち小児科♡30分待たなくていいならかなり嬉しいです😆
副作用も、心配ですが、病気をもらわす早く家に帰りたいので😱
どちらか悩みます💦
ありがとうございました🙇♀️- 6月3日
-
ままり。
あ、でも せぐち小児科は予防接種予約いつも多いです!早めに予約するのをおすすめします!北野小児科は予防接種は別室だし、せぐち小児科は時間帯がわけてあるので、病気をもらうかも?という心配はあまりいらないかもですよ☺️
- 6月3日
-
ミルク
色々教えて頂き助かりました🙇♀️♡
ありがとうございます😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
北野小児科で予防接種受けたことあります!
接種後に予定があって、院内で30分待てないときがあったのでスタッフの方に相談したら、30分待たなくても帰れました😊
30分待機のときは別室でしたが、他の親子と時間帯が重なったときは同じお部屋で遊んだりしました!(それでも多くて私たち含め二組程度とか)
最近は行ってないので分からないですが、今はコロナ対策で待機時間も完全に重ならないように配慮等されてるかもしれませんが⭐
ミルク
北野小児科♡すぐ呼ばれるなら嬉しいです😊
せぐち小児科は患者さんが多いと聞いた事があるので💦待ち時間が😂
ありがとうございました🙇♀️