子育て・グッズ 2歳児のおやつについて義兄夫婦に荷物を送る際に甥用のおやつも入れよう… 2歳児のおやつについて こんにちは。 義兄夫婦に荷物を送る際に甥用のおやつも入れようと思うのですが、何が好きですか?? 普通に売ってるの食べてるよ~とのことでした。 スーパーorドラッグストアで売っているもので教えてください! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おやつ 2歳児 夫婦 みき(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘はせんべいや煮干しが好きです😂笑 果汁100%のゼリーなんかはどうでしょうか?冷凍したり冷やして食べると美味しいと思います! 6月3日 みき ゼリーは思いつきませんでした!! アンパンマンのものがあったので購入しました🥺 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ゼリーは思いつきませんでした!!
アンパンマンのものがあったので購入しました🥺
ありがとうございます!