雑談・つぶやき 起きてるのに息子にミルクあげないってなに?わたし寝てんぢゃん。自分は… 起きてるのに息子にミルクあげないってなに? わたし寝てんぢゃん。 自分はYou Tube見て、息子泣いてるのに無視。 育児はわたしがするのが当たり前なんやな。 こりゃわたしが仕事始めても 育児も家事も全部わたしになるやつだね。 そして部屋散らかってたら 文句言うやつだよね。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク 家事 育児 息子 mii_13(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のうちから旦那教育しておかなきゃですよ💦 6月3日 mii_13 言わなきゃしないです🤔 自らするってことがないです。 女とコソコソ連絡とってるみたいだし そっちのほうがいいんでしょうね😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 言わなきゃしないのはしょうがないのかもしれないですよね⚡️ 私はその時に起きてるんだからミルクくらいあげてよって言い続けます笑 女と連絡取ってるのに関しては子育て関係ないですし😡 こっちが必死に子育てしてるのに女と連絡取られたらまじでブチ切れそう💦💦 6月3日 mii_13 起きてるんならあげてくれても いいですよね😣 わたしは旦那があげるまで 起きないのが多いです(笑) わたしも言い続けてみようかな…🤔 ロックパスでカカオトークの パスもとけたので見てみたら 連絡とってました😆 ラインも取ってる人いるみたいですが 通知オフにしてたうえに トーク履歴消してました🙃 やましいことがないなら いちいち消さないですよね(笑) 6月3日 はじめてのママリ🔰 私だけが親なのかよ! とかもグチグチ言い続けます😂👏🏻 うわ〜ちゃんと消してるあたりやばいですね😡⚡️ 6月4日 mii_13 わたしの独り言さらに増えそう😂 実際そうですもんね(笑) わたしひとりぢゃ子供 できてないわ、って🤔 隠滅してるあたり怪しいですよね(笑) 6月4日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 うちは絶対やらせますよ♪ お前の子だろって結構言ってますww どう見てもお前にしか似てねーわ🤣👏🏻 とかww すみません口悪くて💓 隠滅してる時点で悪気がある証拠ですからね! 6月9日 mii_13 息子も旦那に似てます(笑) 遊んでくれるだけ まだマシなのかと 思うようにしました🤣 でもやっぱりいらつくので しつこく言おうと思います🧐 浮気疑惑からずっと 夢でも浮気の夢見ます😒 おかげで寝起きも最悪← 6月9日 はじめてのママリ🔰 少しやってくれたらありがとう🥰👏🏻ってわざわざ言うのがいいですよ♪♪ やってやったぜ。みたいな顔したら、やるの当たり前だけどww 私毎日やってますけどww って言ってます😂👏🏻 夢まで浮気してるとか最悪だ.. 浮気はまじで許さん⚡️⚡️ 6月10日 mii_13 昨日は何も言ってないのに 珍しく洗濯物畳んでました🤣 やってあげてる←感はまだないので そんな感じだされたらキレます(笑) 夢までそんな感じなのでわたしの 疲れが倍増してる気がします🤔 浮気許せない〜! 6月11日 はじめてのママリ🔰 珍しくww そういう時は珍しいじゃん💓ありがとう助かる! って言います🥰👏🏻 やってやったぜ! みたいな感じ出されたらハハッて感じですww 疲れ取る為に寝てるのに 寝てる時まで疲れるとか最悪ですよね 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
言わなきゃしないです🤔
自らするってことがないです。
女とコソコソ連絡とってるみたいだし
そっちのほうがいいんでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
言わなきゃしないのはしょうがないのかもしれないですよね⚡️
私はその時に起きてるんだからミルクくらいあげてよって言い続けます笑
女と連絡取ってるのに関しては子育て関係ないですし😡
こっちが必死に子育てしてるのに女と連絡取られたらまじでブチ切れそう💦💦
mii_13
起きてるんならあげてくれても
いいですよね😣
わたしは旦那があげるまで
起きないのが多いです(笑)
わたしも言い続けてみようかな…🤔
ロックパスでカカオトークの
パスもとけたので見てみたら
連絡とってました😆
ラインも取ってる人いるみたいですが
通知オフにしてたうえに
トーク履歴消してました🙃
やましいことがないなら
いちいち消さないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
私だけが親なのかよ!
とかもグチグチ言い続けます😂👏🏻
うわ〜ちゃんと消してるあたりやばいですね😡⚡️
mii_13
わたしの独り言さらに増えそう😂
実際そうですもんね(笑)
わたしひとりぢゃ子供
できてないわ、って🤔
隠滅してるあたり怪しいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
うちは絶対やらせますよ♪
お前の子だろって結構言ってますww
どう見てもお前にしか似てねーわ🤣👏🏻
とかww
すみません口悪くて💓
隠滅してる時点で悪気がある証拠ですからね!
mii_13
息子も旦那に似てます(笑)
遊んでくれるだけ
まだマシなのかと
思うようにしました🤣
でもやっぱりいらつくので
しつこく言おうと思います🧐
浮気疑惑からずっと
夢でも浮気の夢見ます😒
おかげで寝起きも最悪←
はじめてのママリ🔰
少しやってくれたらありがとう🥰👏🏻ってわざわざ言うのがいいですよ♪♪
やってやったぜ。みたいな顔したら、やるの当たり前だけどww
私毎日やってますけどww
って言ってます😂👏🏻
夢まで浮気してるとか最悪だ..
浮気はまじで許さん⚡️⚡️
mii_13
昨日は何も言ってないのに
珍しく洗濯物畳んでました🤣
やってあげてる←感はまだないので
そんな感じだされたらキレます(笑)
夢までそんな感じなのでわたしの
疲れが倍増してる気がします🤔
浮気許せない〜!
はじめてのママリ🔰
珍しくww
そういう時は珍しいじゃん💓ありがとう助かる!
って言います🥰👏🏻
やってやったぜ!
みたいな感じ出されたらハハッて感じですww
疲れ取る為に寝てるのに
寝てる時まで疲れるとか最悪ですよね