コメント
ユイ
ド下手ですがやってますー😂!
ttt
娘と共にやってます♫
-
ママリ
お子さんに影響されてっていうのもありますよね🤣私は妊娠中里帰りした時に弟のを見てハマってスプラトゥーン歴かれこれ4年目位です(笑)
- 6月3日
-
ttt
スプラトゥーン2なんですが、違いありますか?
さいきんはクマさん商会が楽しすぎてそればっかりしてますw- 6月3日
-
ママリ
どっちかって言うとスプラトゥーン初代の方が難しいかもしれないです!スプラトゥーン2が出てからはほぼそっちしかやってないです…🤣
くまさん紹介楽しいですよね、私カプセル開けるのが好きです(笑)- 6月3日
-
ttt
そうなんですね!!!2の方でこんな苦戦してるので初代じゃなくてよかったです😂
カプセル思ったより溜まりますよね😍!
ナイス送り合うの楽しくてついハマっちゃいます♫
ガチマッチやってますか?- 6月4日
はじめてのママリ
Switch版からやってます🤭
発売から結構経ってきてるせいか、ウデマエ低くてもみんな強い…😓笑
ママリ
意外といるんですね!?びっくりしました🤣ウデマエはどれくらいですか😆
ユイ
2017年に始めて途中やらない時期もありましたが未だBです😅バイトばっかやってます🐻
ママリ
みんな強すぎますよね😭、
私もほぼバイトやってます、カプセル開けるのが楽しいです🤣
ユイ
強過ぎます!!!旦那もやってて元々ゲーマーでこういうシューターゲームめちゃくちゃやってたのもあって私より後に始めたのに私よりウデマエ上で悔し過ぎて😂
バイトが1番いいですよねー!協力プレイ好きです✨