コメント

退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
「パパ」に関する質問
雨の中、どうしても公園行きたいというので、カッパを着てパパと行ってもらうことにしました。 どんな約束事をして行けばいいですかね😓 ある程度言うことは聞いてくれる方の子です。 ・雨が強くなってきたら遊ぶのをやめ…
やっぱり土日はパパがお休みだから家族で過ごすって人が多いんですかね💭 平日仕事してると友達と会うのは土日しかないし、相手も仕事してたら余計にそうするしかないです。 子供が小さいと遊ぶために有給取るのは勿体無い…
夫の危機管理能力?的なのは、どうやったらつくんですかね?🧟♀️ 諦めるべきですか? 以前なんですが、男性も入れる授乳室でそこは1人(1家族)しか入れないところで私がミルクを作り、夫がおむつを替え、湯冷ましを持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
コロナで最近、お料理はしてたんですけど…特別感あるでしょうか?💦
あ、でもデザートはいいかもです✨