コメント
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
「パパ」に関する質問
言い方良くないんですが、頭の悪い子供って どうしたらいいんでしょうか😅 教えても理解できなくて、、私じゃだめなんだと パパに教えてもらってもやっぱりできなくて😓 塾とかは全然できない子って迷惑ですかね? 学校で…
生後9ヶ月、保育園で全く泣きません!初めての給食もおかわりして来たみたいです!パパママがお迎えに行っても喜ぶわけでもなく「帰るのか!」みたいな顔してます😭周りの子は泣いているので、うちの子は逆に大丈夫か?と…
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
コロナで最近、お料理はしてたんですけど…特別感あるでしょうか?💦
あ、でもデザートはいいかもです✨