コメント
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
「パパ」に関する質問
シングルマザー半年になったものです❤️ 離婚して後悔も未練もなにもなく完全絶縁ブロック養育費ももらってません!笑 今良い感じの人がいますが20代後半未婚男性です。 私と同級生で職場の人ですが、私はもう結婚はした…
歳4ヶ月の息子がいます。 毎日「ママ」「パパ」と教えているのですが、なかなか言ってくれません🥹 でも、 ・「ばいばい」 ・「まんま」 ・「はーい」 は言えるようになっています。 ジェスチャーも、👋や「ごちそうさま…
発達の不安、前向きに過ごしたい 9ヶ月男の子、最近発達の不安を考えてしまい、楽しく育児できてないです… ①おすわりが未だに全然できない これが一番不安です。四つん這いでお尻フリフリから、座るような姿勢になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
コロナで最近、お料理はしてたんですけど…特別感あるでしょうか?💦
あ、でもデザートはいいかもです✨