コメント

退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
「パパ」に関する質問
1歳半の娘が少しずつこだわりが出てきましたがこれって成長の過程で普通ですか? 自閉症とかのこだわりなのか分からなくてその頃こだわりあったよ!やこだわり特にないよ!など教えてください。 よく感じる娘のこだわり…
家庭内別居、この状況どう思いますか? 家賃は旦那ですが、その他生活費、子供にかかる費用は私。 朝は遊びに行き、夜は日付が変わるくらいまで不在の ことが多いので育児家事は私。 たまにふらっと帰ってきた時、私が…
幼稚園、こども園(幼稚園型)に通ってる方に質問です。長期休み(夏休み等)に、預けられる条件ってありますか? ママの産前産後や出産で入院している期間、預かり保育(延長保育)可能ですか?パパは、育休ではなく仕事です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
コロナで最近、お料理はしてたんですけど…特別感あるでしょうか?💦
あ、でもデザートはいいかもです✨