コメント
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
退会ユーザー
パパの好きなものを作ってあげて、盛り付けなどお料理を手伝ってもらってはどうでしょう☺️パパに、これは僕が私がメインで作ったよ!みたいに☺️それか食後のデザートだけお子さんがみんなでつくるとか🌟
お手紙だけでも十分嬉しいと思います!!!
「パパ」に関する質問
祖父母は含まず、親だけで子供へのクリスマスプレゼント、何個あげますか? 私も夫も、サンタさんから子供1人に1個ずつというふうに育ってきたし、それが当たり前と思っていて子供にもそうしていたのですが、友人が、パパ…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
生後半年の息子が私にもパパにも似てません🥹 パパの天パが遺伝しているくらいで、今のところどちらにも似てないねとよく言われます🫨 だんだんどっちかに似てくるのか、このままどっちにも似てないままなのか、、 どっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
コロナで最近、お料理はしてたんですけど…特別感あるでしょうか?💦
あ、でもデザートはいいかもです✨