※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

こちらのソファ、どこのものか分かりますか?🛋またカバーの交換が可能か…

こちらのソファ、どこのものか分かりますか?🛋

またカバーの交換が可能か教えてください😊

コメント

.。❁*

ニトリじゃないですかね…?
うちたぶん同じソファーだと思います🤔

似てるだけだったらすみません💦

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    兄夫婦からお下がりでもらったのですが、カバーだけって別売りしてますか?

• 6月3日
  • .。❁*

.。❁*

うちもカバーを替えたことないのでカバーについてはわからないです…。ごめんなさい💦💦

おそらく、ニトリの「Nポケット A7」商品の3人がけソファーだと思います。色もそっくりなので…。

ニトリに行って店員さんに別売りカバーがあるか聞いてみてはいかがでしょうか☺️

• 6月3日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😍😍
    ニトリで調べててもソファの数が多く、型番もわからなかったので助かります❗️
    聞いてみます✨❤️

• 6月3日
  • .。❁*

.。❁*

あっ、もしかしたら2人がけ3人がけは間違っているかもしれないので、念の為サイズ測ってみてください!🤣💦

グッドアンサーありがとうございました♥

• 6月3日
  • りんご

りんご

3人がけと言っていました😊
    調べたら別売りのカバーは無さそうですが、取り外して洗えるそうなので良かったです🍓

• 6月3日