雑談・つぶやき 昨日の昼頃、やっと産めた〜💦朝になっても結構体のダメージすごいな🌀🌀骨… 昨日の昼頃、やっと産めた〜💦 朝になっても結構体のダメージすごいな🌀🌀 骨盤のぐらつきがやばい😱イデェ、、、 今回、立ち会いとかお見舞いが禁止になって ちょっと寂しい気もしたけど、、 身体をしっかり休められるってことで 良いのかもしれないな _(:3 」∠)_ いやぁ、、、やりましたなぁー!← 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体 お見舞い ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 あ!産まれましたか😆💖 おめでとうございます👏🎉 今の時期の出産は色んな意味で思い出に残る出産ですよね😅 入院中はゆっくり休んで下さい! 私はもう退屈すぎて帰りたいですが(笑) 6月3日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! ポチャッコさーん!やっと産まれましたよぉ〜😭✨💦 本当一昨日のはなんだったのかってくらいw そうですね、色んな意味で思い出深い出産でしたね(;´∀`) 大きくなったら教えてあげよw ありがとうございます🍀 あ、本当ですかw いやでも身体が元気な証拠ですね!素晴らしいことですよ👍✨ 6月3日 いりたけ🍄 ほんとですね🤣 でも無事に出産されて良かったです💖 今日から母子同室ですか? 今しかない新生児期、楽しみましょうね😍💕 6月3日 ぼるたれぬ 本当にありがとうございます😊💕✨ はい!今日同室の許可出ました! そうですね♪♪ふわふわ新生児楽しみましょ😘 6月3日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
ポチャッコさーん!やっと産まれましたよぉ〜😭✨💦 本当一昨日のはなんだったのかってくらいw
そうですね、色んな意味で思い出深い出産でしたね(;´∀`) 大きくなったら教えてあげよw
ありがとうございます🍀
あ、本当ですかw いやでも身体が元気な証拠ですね!素晴らしいことですよ👍✨
いりたけ🍄
ほんとですね🤣
でも無事に出産されて良かったです💖
今日から母子同室ですか?
今しかない新生児期、楽しみましょうね😍💕
ぼるたれぬ
本当にありがとうございます😊💕✨
はい!今日同室の許可出ました!
そうですね♪♪ふわふわ新生児楽しみましょ😘