肋骨ボンバー☆神
ありましたよ。
私のプロフィールに詳しく書いておりますが、大丈夫でしょうか?
病院へは行かれましたか?

肋骨ボンバー☆神
それは分かりませんね。
私の場合『普通の人なら家で安静に~(о´∀`о)って言うところですが、治療の末にやっとこ出来た方なので入院された方が安心だと思います。年齢もありますしね!』と主治医から言われましたので…
なので、安静に。と言われたら本当は家でもそこまでしないといけないんだと思います。
後悔はしたくないと思いますので、お母さんが出来ることはやってあげましょう。
あとは赤ちゃんがしがみついててくれることを信じるしかないですね(>_<)
ですが、心拍が確認できてるなら一先ず第1段階は突破してると思って良いと思いますよ。
無理せず、考えすぎず、安静にしててくださいね♪

みみとも⌒☆
すごぃ奇跡ですねぇ☆
病院に夜間で行って来ましたぁ‼
昼間の診察で,子宮が固くおりものに少しだけ血が混じってると言われ薬を出された夜だったのでダメだと思いました。
しかし昼間見えなかった心拍が見えて,ビックリ‼
とにかく安静にと…

肋骨ボンバー☆神
心拍確認出来たのですね!
でしたら、本当に今は安静に(>_<)
とにかく、トイレとご飯食べるとき以外は横になっててくださいね。
座る姿勢でもお腹に力が入ってしまうみたいなので、くれぐれも安静に…
私は入院しましたが、お風呂も我慢でした。
気持ち悪いと思いますが、蒸しタオル等で少しの間我慢してみてくださいね。

みみとも⌒☆
丁寧にありがとぉござぃますッ!!
すごく説得力がありましたぁ☆
入院にならなかったのはまだ未遂とゆうか,重症ではなぃんでしょぅか??

みみとも⌒☆
ありがとぉ‼
確かに先生に「自宅で安静が厳しそぅなら,入院してもいいょ!!」と言われましたぁ☆
でも私は夫婦暮らし専業主婦なので,自宅を選びましたぁ‼
赤ちゃんと一緒に頑張りますッ!!
ボンバーさんは安静中,どんな事をして過ごしてましたかぁ??

肋骨ボンバー☆神
入院中は点滴も着いてましたし、うろちょろはもちろん出来なかったので、ひたすら寝てましたね(-.-)Zzz・・・・
目の前にテレビも付いてたので、寝たままテレビを見たり、携帯いじったり、掃除のお姉さんが雑誌を病室まで持ってきてくれたり…
あとは、リクライニングベットだったので、今までの治療の流れやエコー写真などをノートに貼ったり、先生や看護師さんから言われたことを纏めて書いたりしてました。

みみとも⌒☆
そぅですょねぇ‼
入院お疲れ様でしたぁ‼
でも今は特に問題なく順調ですかぁ??
ベストアンサーつけさせてもらぃましたぁ☆

肋骨ボンバー☆神
ありがとうございます。
今は特に先生から言われないので、大丈夫なんだろうと信じてます。
たまに不安になるときもありますが、赤ちゃんも頑張ってるのだから、私は今の自分に出来ることを赤ちゃんのためにしよう!とスタイ作ったり栄養あるご飯を食べたりしております(*^^*)
今、お母さんが出来ることはそのくらいしかないですしね♪

みみとも⌒☆
そぅですねぇ‼
本当に良かったですねぇ☆
私も31歳で計画的に安定剤を切って妊娠したので不安がいっぱぃですが頑張りますッ!!
ボンバーさんとお話してると勉強になり楽しぃ♪

みみとも⌒☆
先日はありがとうござぃましたぁ☆
今日まだ出血があり不安で,念のため診察行きましたぁ‼
そしたら3日前に写った心拍が今日は写らず…
小さいからか止まってるかと言われました。
コメント