※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

うちの旦那アスペルガーだと思うのですがどうなんだろう。アスペルガー…

うちの旦那アスペルガーだと
思うのですがどうなんだろう。

アスペルガーの人の特徴って
どんな感じですかね😔😔😔😔

コメント

🐰

ADHDとかの可能性はどうですか?🤔

• a

a

そういう子どもを沢山見てきましたがADHDでは無いと思います😔

• 6月3日
でぶごん

コミュニケーションが苦手で、空気読めない言動が多い、記憶力が良すぎるなどでしょうか( ´ ▽ ` )
実父がグレーで、義姉は障害者手帳を持つアスペルガーなのですが、障害の度合いにもよるみたいです。
義姉は被害妄想が激しいので、具合が悪いと交番に駆け込んだり通報したり…
基本、ピュア過ぎるので傷ついて思い悩む事が多く怒りの沸点も低いように感じます🎀

• a

a

旦那ですね(笑)(笑)

• 6月3日
  • でぶごん

でぶごん

ピュア過ぎるので、基本普段は良い人なんですよ~
    しかし体調が悪い日は…👹
    ご主人さまの特徴が当てはまるとの事で、日々察しながら生活を送るの大変ですよね💦
    地雷を踏むと爆発して収拾がつかないので実兄が病みました…(*´-`)
    aさんもお辛いときは息抜きや是非避難を‼︎‼︎w

• 6月3日
  • a

a

基本的にいい人です(笑)
    病んだことあるのでまたこの季節かーって感じです😔😔😔
    ただ。一緒に暮らしてると

あれ?アスペかなって思うこと
    多々あるので多分そうですよね(笑)診断されたら納得して
    付き合っていけるのになぁ

• 6月3日