妊娠・出産 前回の検診時に気になった部分があります。皆さんに見てもらいたいです。 前回検診(16w6d)の時の動画見直していてふと気になったんですけどこちらの丸で囲んである部分割れ目?!と思ったんですけど皆さんにはどう見えますか?🤔💖 気にしすぎですかね?(笑) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w6d 検診 動画 🎀Hinamama🎀(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひな そういわれると、、!🤣🤣 でも違う気もします🤣 性別気になりますよね🤣💗 6月3日 🎀Hinamama🎀 ですよねー😂💓 上の子たちのエコーも見返したらこんな感じのがあったからアレ⁈みたいになりました💦前回一応🐘さんは無かったのですが、また割れ目も見えはしなくて、はっきりせずだったのでソワソワしてます👀✨ もうすぐ1か月ぶりに検診あるのではっきり判ると嬉しいです♩ 6月3日 ひな わー!楽しみですね💗💗 私は次1ヶ月あるので、はやく行きたいです😭 1ヶ月長いですよね😭😭 6月3日 🎀Hinamama🎀 初診並みにハラハラする日になるかもです😂💓 1か月長すぎですよね😭わたしもやっと!やっとな気分です🥺 この時期一回一回の検診逃しちゃうと1か月お預けだからエコーガン見ですよね〜🤣 ひなさんも次あたり性別わかると嬉しいですね💓💓 6月3日 ひな ほんとハラハラドキドキですよね🥺🥺💗 一応性別分かったみたいなのですが、ママリ見てると変わる人多くないですか??🤔 私はエコー見てても全然分からなかったので、まだ変わるかなと思ってます🤣🤣 検診待ち遠しすぎます😭💗💗 6月3日 🎀Hinamama🎀 あれから検診で女の子だとわかりました😋💓きれいに割れ目見せてくれました‼︎ ひなさんも判りますように🙏🏻🙏🏻 6月12日 ひな わー!おめでとうございます🥺🥺💗💗 うちも三姉妹な気がしてて、ソワソワしてます🥺 月末の検診なので、まだまだ先は長いです😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀Hinamama🎀
ですよねー😂💓
上の子たちのエコーも見返したらこんな感じのがあったからアレ⁈みたいになりました💦前回一応🐘さんは無かったのですが、また割れ目も見えはしなくて、はっきりせずだったのでソワソワしてます👀✨
もうすぐ1か月ぶりに検診あるのではっきり判ると嬉しいです♩
ひな
わー!楽しみですね💗💗
私は次1ヶ月あるので、はやく行きたいです😭
1ヶ月長いですよね😭😭
🎀Hinamama🎀
初診並みにハラハラする日になるかもです😂💓
1か月長すぎですよね😭わたしもやっと!やっとな気分です🥺
この時期一回一回の検診逃しちゃうと1か月お預けだからエコーガン見ですよね〜🤣
ひなさんも次あたり性別わかると嬉しいですね💓💓
ひな
ほんとハラハラドキドキですよね🥺🥺💗
一応性別分かったみたいなのですが、ママリ見てると変わる人多くないですか??🤔
私はエコー見てても全然分からなかったので、まだ変わるかなと思ってます🤣🤣
検診待ち遠しすぎます😭💗💗
🎀Hinamama🎀
あれから検診で女の子だとわかりました😋💓きれいに割れ目見せてくれました‼︎
ひなさんも判りますように🙏🏻🙏🏻
ひな
わー!おめでとうございます🥺🥺💗💗
うちも三姉妹な気がしてて、ソワソワしてます🥺
月末の検診なので、まだまだ先は長いです😂