妊娠中は性行為が難しくなり、産後も戻らず、夫からの誘いもない。気遣いは変わらず、女として見られていないのか不安。
妊娠中、ちゅーもぎゅーもエッチもしてなかったけど
産後は妊娠前みたいに戻ったって方いますか?
さすがにぎゅーはふざけたりとかでするんですが
エッチはお腹大きくなってきて仰向け苦しくなってきた頃ぐらいから断ったことがありそこからあっちから言ってくることも無くなってしてません
ちゅーはたまーーーーにふざけてするぐらいでちゃんとした感じではしてません
太ったしお腹も大きくなってるし女として見られてないのかなーとか思うんですが
冷たくなったりとかはなく、対応はずっと変わりません
私のこと気遣って誘ったりしなくなったんだと思うんですがちゅーもぎゅーもあっちからはないので(__)
- 🐯(4歳4ヶ月)
コメント
たん
初めまして(^^)
私は妊娠中は一度も仲良ししませんでした!
産後はわたしは育児でいっぱいだったので妊娠前みたいには戻らなかったです😢
昨日久しぶりにって感じでしたけど、、、
わたしも断ったりとかしてて言われなくなった時ありましたけど同じように対応は変わらなかったですよ(^^)💗
うちの旦那は誘ってきたりしてたのですが妊娠中は子供に何かあったら怖いから〜って言ってて産後は私の体調とかおまたの傷とかで怖いからなんだかんだで本心ではなかったと言われました笑
aca
初産ですか?
うちの旦那も初産中は怖くて出来なかったって言ってましたよ(笑)
産後ぶよぶよ腹&デブになりましたが対応は変わらずです😂
-
🐯
初産です!
私も産後は誘ってくれること願います😂- 6月3日
のん
お疲れ様です✨
妊娠中はかーなーり減りますよね😅
うちの旦那も、怖くてできないと言ってました。
産後はエッチできる身体になるまで時間がかかりますし、育児でなかなかエッチする時間がなく、
「このまま父親として母親になってしまうのかな…」
と思った時期もありましたが、育児に少し慣れてきた頃に自然な流れで再開しました。
頻度は断然減りましたが😅
人によると思いますが、妊娠前まで戻るまではいかずとも、きっと大丈夫だと思います😃
お互い出産間近ですね👶
がんばりましょー❗️
🐯
ただ単に今だから誘ってこないってだけなら全然いいんですけど産後傷も治ってできる状態なのに変わらなかったら悲しいなとおもって😭
妊娠中怖いですね( .. )
たん
わたしも産後やらなくてそのままレスとかになるのか心配でしたがなんだかんだで大丈夫でした(^^)
妊娠中はわたしも怖くて出来なかったので我慢してとお願いしてました😱
🐯
私もそうだといいです😂
妊娠中初めて断った時があって、冷たくされて悲しくて泣いてた時があって
なんで泣いてるの?て聞かれても言葉詰まってなかなか言えなくて後々話したら初めて断られて体調も悪いと思ってなかったからショックだったらしく😅
私はなかなかやる気になれなくて怖いってこともあって断っただけなんですが嫌だから断られたと思ってたみたいで😂
その後から頻度減って見るからにお腹大きくなってきた頃には誘ってこなくなりました😂
たん
そうだったんですね😱
でも話してわかってくれたならよかったですね😢💗
わたしの知り合いは話しても妊娠中とか構わず旦那がレイプ並みに無理矢理されてたって方もいました😱
🐯
性欲が強い訳でもないのでよかったです( ;ᵕ; )
最悪ですね…
それで流産したとかなったら一生の後悔なのに🥵
思いやりの大切さ実感しますね…