子育て・グッズ 一歳の娘の夏用の靴下がほしいのですが、メッシュ素材や涼しい素材の靴… 一歳の娘の夏用の靴下がほしいのですが、 メッシュ素材や涼しい素材の靴下で、 西松屋か楽天Amazon Yahooあたりで買えるぴったりなものありますか? よかったものがあれば教えてください! 靴のサイズは12.5cmです。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 3 楽天 Amazon 西松屋 靴下 nao(6歳) コメント Riiiii☺︎ バースデイでつい最近買いました!!甲がメッシュのものです。もしかしたら西松屋にもあるかも? 靴のサイズ同じで12〜15センチのもの買いました😊 6月3日 nao ありがとうございます!早速チェックしてみます!(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!早速チェックしてみます!(^^)