コメント
退会ユーザー
うちはどこで誰に預けても泣いてくれた事ないです😂
泣きかけすらも皆無…
戻っても、もう帰ってきたの?って顔されてました。今はママまだよ、とハッキリ言われます、、
楽ですけど淋しいですよね😅
退会ユーザー
うちはどこで誰に預けても泣いてくれた事ないです😂
泣きかけすらも皆無…
戻っても、もう帰ってきたの?って顔されてました。今はママまだよ、とハッキリ言われます、、
楽ですけど淋しいですよね😅
「先生」に関する質問
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
来週もあるので楽しんで来てもらおうと思います😂笑
ありがとうございます😊