コメント
退会ユーザー
うちはどこで誰に預けても泣いてくれた事ないです😂
泣きかけすらも皆無…
戻っても、もう帰ってきたの?って顔されてました。今はママまだよ、とハッキリ言われます、、
楽ですけど淋しいですよね😅
退会ユーザー
うちはどこで誰に預けても泣いてくれた事ないです😂
泣きかけすらも皆無…
戻っても、もう帰ってきたの?って顔されてました。今はママまだよ、とハッキリ言われます、、
楽ですけど淋しいですよね😅
「先生」に関する質問
ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭 痩せたいけど食べるの大好き😭 だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅 何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院し…
幼稚園がここまで酷いと思ってなかった 給休みが欲しくて保育園から転職したから給料低いのはいいけど 妊活したいってふざけた考えの人は入って欲しくないんだって。 赤ちゃん欲しいなら迷惑だから辞めて欲しいらしい。 …
すみません、どなたか意見が欲しいです🙏 私の家の後ろが月極駐車場なんですが、 そこに停めてる車の男の人がほぼ毎朝 車の中で自慰してて、うちの窓から丸見えなんです😰 気持ち悪いです😰😰 でもこれってどうすることもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
来週もあるので楽しんで来てもらおうと思います😂笑
ありがとうございます😊