ママリ🔰
自己責任になりますが、我が家の洗濯機は大丈夫でした💡
退会ユーザー
うちが使ってる洗濯機の槽洗浄モードは薬剤入れてから8時間浸け置きしてから洗い流す?タイプで毎回これ使ってますが特に異常とかないので大丈夫だと思います☺️
ママリ🔰
自己責任になりますが、我が家の洗濯機は大丈夫でした💡
退会ユーザー
うちが使ってる洗濯機の槽洗浄モードは薬剤入れてから8時間浸け置きしてから洗い流す?タイプで毎回これ使ってますが特に異常とかないので大丈夫だと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
みなさんお子さんのお弁当のおかずって何品ぐらいいれてますか??💦💦 私はめちゃくちゃ料理のレパートリーもなく、料理が苦手です😭 中学生の息子がめちゃくちゃ食べるようになったので、品数増やすように頑張ってますが…
ふと疑問なのですが専業主婦の方って家で何されてますか? 育休中ではなく子供が幼稚園や保育園に行ってる方に聞きたいです。 今仕事辞めて仕事探してる状況なのですが仕事ないと家でぐだぐだ、掃除、洗濯、買い物、テ…
ここ数ヶ月まともなご飯作れてない気がします😂 長男5歳が昔から少食&文句ばかりだった(今はだいぶマシになってきた)のを機に、食事作りが苦痛になり、最近は同じものしか作ってないように思います。 朝ごはんはテキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント