妊活 排卵日当日の仲良しは可能性ないですかね?生理不順ですが、いつも排卵付… 排卵日当日の仲良しは可能性ないですかね? 生理不順ですが、いつも排卵付近になると乳首が痛くなります。 5月30日にタイミングとり、今日6月2日に乳首が痛い事に気付き、念の為仲良ししました。 昨日仲良しすればよかったーと後悔、、、 まぁ本当に今日排卵か分からないですが、、、 基礎体温はまだ上がらずです(娘が夜中モゾモゾして何回か自分も起きるので正確ではない) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 乳首 仲良し かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないわけではないですが、排卵前の3日間に比べると確率はかなり下がります💦 6月2日 かな 確率下がっちゃうんですね💦 昨日排卵だとしたら5/30のは有効ですかね?😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 30日のほうが確率的には高いです😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
確率下がっちゃうんですね💦
昨日排卵だとしたら5/30のは有効ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
30日のほうが確率的には高いです😊