その他の疑問 JAのアンパンマンこどもクラブは募集中の時でないと入会できないのでし… JAのアンパンマンこどもクラブは募集中の時でないと入会できないのでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り アンパンマン らら👶(6歳) コメント まめこ そんなことはないと思います。 今年2人目が産まれたので50名限定で募集中ですとお便りが来ました(^ ^) 6月2日 らら👶 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔 知り合いにめっちゃ良いよーって教えてもらったのですが調べてると募集決まり次第〜との事が書いてたので今は無理なのかな?って😂 明日1度電話して聞いてみます🙏 6月2日 まめこ その方がいいですね🤗 6月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら👶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔
知り合いにめっちゃ良いよーって教えてもらったのですが調べてると募集決まり次第〜との事が書いてたので今は無理なのかな?って😂
明日1度電話して聞いてみます🙏
まめこ
その方がいいですね🤗