お金・保険 熊本市東区の方で5月22日以降に一律給付金の申請書を出して振り込みして… 熊本市東区の方で5月22日以降に一律給付金の申請書を出して振り込みしてあった方いますかー?😊 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 申請 熊本市 給付金 たぁーそー コメント かびごん まだされてないです💦 次は明日なので明日に期待してます! 6月3日 たぁーそー 振り込みされてましたか? 6月4日 たぁーそー 今日見たんですけど振り込まれてなくて😭😭もう二週間たつのに🙀🙀次はいつかなぁー😖 6月4日 かびごん されてませんでした💦 次は来週の月曜とかですかね😅 6月4日 mamu3 22日に出しましたがまだです😫 23日ポスト投函した知人は振込されていたそうです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
振り込みされてましたか?
たぁーそー
今日見たんですけど振り込まれてなくて😭😭もう二週間たつのに🙀🙀次はいつかなぁー😖
かびごん
されてませんでした💦
次は来週の月曜とかですかね😅