お出かけ 来月7か月でグアムに行きます❤ グアムでどんなものお土産に買いました… 来月7か月でグアムに行きます❤ グアムでどんなものお土産に買いましたか? おすすめのママグッズ やベビーグッズなど 子育て中の時期に使えるグッズなど 色々教えてください✨ こんなもの買ったよ♪と、写真付きだとなお嬉しいです♪ 海外のものってデザインとかかわいいので たくさんゲットできたらな~と思います((o(^∇^)o)) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り ベビーグッズ おすすめ 子育て 写真 マグ ともママン(9歳) コメント 退会ユーザー 日本円が使える場所もあるので かなりお買い得に購入できますよ♡♡ 子供さんだとおもちゃとか洋服が すごく可愛いですよ💓✨ 6月17日 ともママン 返信ありがとうございますm(__)m かわいいだろうなぁ~❤ほんとワクワクしています❤ どんなお店で日本円使えましたか?✨ 6月17日 退会ユーザー 免税店はもちろんですが、 市街地のショッピングモールで 使えました(^ω^) モール内でも使える所と使えない所が あって、定員さんが日本語話せる方 だと大概日本円使えますよ♪♪って おっしゃってくださって、日本円で いくら~って計算もしてくださいます♡ ブランド品とかだとパスポートが ないと購入できなかった所もあります。 6月17日 ともママン 日本語通じると安心です✨✨ 使えるところ多そうですね! 困ったら店員さんに聞いてみます! ありがとうございます❤ パスポートも必要ですね(*´∀`) 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママン
返信ありがとうございますm(__)m
かわいいだろうなぁ~❤ほんとワクワクしています❤
どんなお店で日本円使えましたか?✨
退会ユーザー
免税店はもちろんですが、
市街地のショッピングモールで
使えました(^ω^)
モール内でも使える所と使えない所が
あって、定員さんが日本語話せる方
だと大概日本円使えますよ♪♪って
おっしゃってくださって、日本円で
いくら~って計算もしてくださいます♡
ブランド品とかだとパスポートが
ないと購入できなかった所もあります。
ともママン
日本語通じると安心です✨✨
使えるところ多そうですね!
困ったら店員さんに聞いてみます!
ありがとうございます❤
パスポートも必要ですね(*´∀`)