こりあん
わたしも最初の頃嫌がってましたが、月齢あがるごとにまた試してみるとつかえるときあるとおもいます☺️
こりあん
わたしも最初の頃嫌がってましたが、月齢あがるごとにまた試してみるとつかえるときあるとおもいます☺️
「コニー」に関する質問
エアコン清掃(業者さんに依頼するクリーニング)で部品を業者さんに洗ってもらうとき自宅お風呂場でやってもらうものでしょうか? 先日エアコン清掃を予約して見積もりに来てもらった際に部品洗浄は風呂場かバルコニー(マ…
マンションに住んでいます。 住戸2つで1つの排水管(🔵)なんですが、隣り①のお宅の排水が我が家の排水溝を通って、我が家の隣り②にある排水溝まで流れてきます。 特に夏場は、隣り①のエアコン室外機が我が家の方につい…
専業主婦と兼業主婦って話し合わなくないですか😭 美容師の方に子供の友達がヤバいという話をすると、でも親働いてるなら多少仕方ないですか?と言われてしまいますした。 ヤバいの度合いが結構ひどくて、小学生なのに癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント