※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

スーパーで会ったママに女の子の話をしたら、「うまいね〜!」と言われて困惑。なぜ女の子がいいのかわからず答えづらかった。

こないだあまり話さないママにスーパーで会った時、お腹の子の話になって、2人目は性別どっち?と聞かれて、女の子ですって答えたら、うまいね〜!って言われたけど、、
うまいって何??笑
あと何でそんなに女の子がいいってなるんだ?確かに両方育てたかったから嬉しいけど、なんとなく答えづらい、、

コメント

ままり

わたしも男女で、上手に分けたねってよく言われました🤣別に狙った訳じゃないし、はぁ…って感じでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか上手いって何?ってなりますよね💦同性がほしかったって言う人からしたらそんなこと言われるの嫌ですよね😥

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

うちは男の子2人続きの女の子2人になるのですがそれでもまぁ〜上手ねバランスいいねちょうどいいねって言われます🤣
わたしはどっちかというと4人目男の子が良かったんですが、とりあえずそうですね〜って言っときますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにバランスいいですね😂💓
    うも流すしかないですよね(笑)

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うも→もう

• 6月3日
あんず

男の子と女の子どちらもできると上手いね!という人いますよね😂
私もどちらも育てたかったから異性姉弟で嬉しいですが、答えには迷うと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上手いねってなんかなんとなく気持ち悪く感じて表現があまり好きじゃないです(笑)
    答えるのなんか躊躇いますよね😅

• 6月3日