雑談・つぶやき 娘の保育園に枇杷の木や花梨とかの木が植えてあって枇杷がちょうど食べ… 娘の保育園に枇杷の木や花梨とかの木が植えてあって 枇杷がちょうど食べごろになってたみたいで 今日は収穫しておやつの時間に食べたみたい😊 いっぱいとれたからって持ち帰る方はどうぞって袋に入ってた枇杷を娘が持ってきた(笑) 先生にも枇杷を美味しい美味しいって言って食べてましたって😁 持って帰ってきたのは良いけど、母は昔に枇杷を食べ過ぎて 嫌いになったんだよ😂 しかも娘が通ってる保育園に私も通ってて当時も枇杷食べ放題だったから食べすぎたよ(笑) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 おやつ 先生 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント