※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっじ
家事・料理

料理下手な私が今日は張り切って、タンドリーチキンを作ろうと思って、…

料理下手な私が今日は張り切って、タンドリーチキンを作ろうと思って、何時間も前から漬け置きしてたんですが、今になって、漬け置きする前に、鶏肉に塩胡椒を擦り込むの忘れてることに気が付きました。萎えた。。
味結構変わちますか?
焼く前に塩胡椒振れば、問題ないでしょうか😓

コメント

咲や

塩胡椒なくても大丈夫ですよ😁
他の味がしっかりついていますので

  • じっじ

    じっじ

    そうですか!よかったです😭
    教えていただきありがとうございます。

    • 6月2日
ER

タンドリーチキン美味しそうです🤤💓
わたしもよく塩胡椒ふるの忘れます笑
でもたいして変わらないので大丈夫ですよ😊

  • じっじ

    じっじ

    忘れちゃいますよね🙄
    よかったです😭教えていただきありがとうございます。

    • 6月2日