その他の疑問 楽天スーパーセールで安くなるかどうかって、始まらないとわからないで… 楽天スーパーセールで安くなるかどうかって、始まらないとわからないですか? 販売開始前って表示されてるものは、その期間中安くなってるものだと思うんですが、そういう表示でないものはセール始まってもそのままでしょうか?それともセール始まったら急に値段変更されたりすることもありますか? 今買おうと思ってるものが残りわずかとなってるので待とうか買ってしまおうか迷ってます… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 楽天 値段 セール ぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いつも1.2日前になると半額以下になるものや半額まではいかないけどセールの対象になるもの、通常価格のもので絞って検索できるようになってますよ! 今回もそろそろだと思います! 6月2日 ぱん そうなんですね!ありがとうございます! 6月2日 ぱん もうなってますね!ありがとうございました! 6月2日
ぱん
そうなんですね!ありがとうございます!
ぱん
もうなってますね!ありがとうございました!