子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの服について質問です!これから暑くなってくると思… 生後2ヶ月の赤ちゃんの服について質問です!これから暑くなってくると思うのですが、キャミソールって必要でしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん キャミソール 服 かえで(5歳0ヶ月) コメント りり 2ヶ月の赤ちゃんならまだ半袖とかの肌着1枚とかでいいと思いますよ😊 キャミソールはうちは下に着る肌着として1歳ちょっと前に買った記憶があります。 6月2日 退会ユーザー 半袖の肌着で過ごしてました😳 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント