お出かけ 福井で平日の昼間に1人焼肉できるオススメのお店があれば教えてください… 福井で平日の昼間に1人焼肉できるオススメのお店があれば教えてください😂❤️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 肉 ままり コメント 退会ユーザー 福井市のセナラとかどうでしょう?🥰わたしは1人でお寿司とかいけるので美味しければ1人ランチは人の目を気にしたりしないです、😂全然気にせずいけるなら美味しいしオススメです! 6月2日 ままり 名前聞いたことあり、ぐぐりました🥺❤️ おいしそうですね…やばい… けど、店も行ったことなければ、一人で食べに行くこともしたことないんですが、店の雰囲気的にはお一人様大丈夫そうですか?😂💦 6月2日 退会ユーザー 初めてだったらもしかしたらハードル高いかもです😂普通の4〜5人座るテーブルでのランチとかになって、周りは家族や友人同士などが多そうなので🥺でも私は、自分が気にせず行けちゃうので、ほかの人がどこでもひとりランチしてても気にしないんですが😂💛人によっては寂しくなったり気にして楽しめないかもですが、これが行けたらむしろどこでも行けそうです🤣❤️ 6月2日 ままり ハ、ハードル高そうですね😂😂 でももうお肉のことで頭いっぱいになっちゃってます… どーやってお肉を食べるか、すこし考えます😂❤️笑 6月2日 退会ユーザー 探したらもう少しハードル低い焼肉屋さんはあるかもです😂でも美味しい焼肉ランチ食べたい!とかならセナラでのランチはオススメです🥰1人では勇気でないならまたの機会に、友達と贅沢ランチでもオススメの場所です😊 6月2日
ままり
名前聞いたことあり、ぐぐりました🥺❤️
おいしそうですね…やばい…
けど、店も行ったことなければ、一人で食べに行くこともしたことないんですが、店の雰囲気的にはお一人様大丈夫そうですか?😂💦
退会ユーザー
初めてだったらもしかしたらハードル高いかもです😂普通の4〜5人座るテーブルでのランチとかになって、周りは家族や友人同士などが多そうなので🥺でも私は、自分が気にせず行けちゃうので、ほかの人がどこでもひとりランチしてても気にしないんですが😂💛人によっては寂しくなったり気にして楽しめないかもですが、これが行けたらむしろどこでも行けそうです🤣❤️
ままり
ハ、ハードル高そうですね😂😂
でももうお肉のことで頭いっぱいになっちゃってます…
どーやってお肉を食べるか、すこし考えます😂❤️笑
退会ユーザー
探したらもう少しハードル低い焼肉屋さんはあるかもです😂でも美味しい焼肉ランチ食べたい!とかならセナラでのランチはオススメです🥰1人では勇気でないならまたの機会に、友達と贅沢ランチでもオススメの場所です😊