※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福井で平日の昼間に1人焼肉できるオススメのお店があれば教えてください…

福井で平日の昼間に1人焼肉できるオススメのお店があれば教えてください😂❤️

コメント

福井市のセナラとかどうでしょう?🥰わたしは1人でお寿司とかいけるので美味しければ1人ランチは人の目を気にしたりしないです、😂全然気にせずいけるなら美味しいしオススメです!

• ままり

ままり

名前聞いたことあり、ぐぐりました🥺❤️
    おいしそうですね…やばい…
    けど、店も行ったことなければ、一人で食べに行くこともしたことないんですが、店の雰囲気的にはお一人様大丈夫そうですか?😂💦

• 6月2日

退会ユーザー

初めてだったらもしかしたらハードル高いかもです😂普通の4〜5人座るテーブルでのランチとかになって、周りは家族や友人同士などが多そうなので🥺でも私は、自分が気にせず行けちゃうので、ほかの人がどこでもひとりランチしてても気にしないんですが😂💛人によっては寂しくなったり気にして楽しめないかもですが、これが行けたらむしろどこでも行けそうです🤣❤️

• 6月2日
  • ままり

ままり

ハ、ハードル高そうですね😂😂
    でももうお肉のことで頭いっぱいになっちゃってます…
    どーやってお肉を食べるか、すこし考えます😂❤️笑

• 6月2日

退会ユーザー

探したらもう少しハードル低い焼肉屋さんはあるかもです😂でも美味しい焼肉ランチ食べたい!とかならセナラでのランチはオススメです🥰1人では勇気でないならまたの機会に、友達と贅沢ランチでもオススメの場所です😊

• 6月2日