※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

旦那さん誕生日お祝いしてくれますか?

旦那さん誕生日お祝いしてくれますか?

コメント

はじめてのままり🔰

毎年してくれますよ🐰🌷

あずき

ケーキ買ってきてみんなで食べるくらいですけどね、お祝いしてくれます。

プレゼントは私の場合誕生日当日というより年間通して欲しかったものがあった時にこれ誕生日分ね!って言って自分で買うので特別感はないです笑
去年は全然誕生日じゃない時期にSwitch買ってもらいました😂

はじめてのママリ🔰

お祝いしてくれますよ、今年はスヌーピーが大好きなので、神戸のスヌーピーホテルに連れて行ってくれます。今から楽しみです

mihiro

一応考えてはくれますが、スイーツお取り寄せしてくれるくらいですかね☺️
友人は花束もらってるようで、お花なんて貰ったことないので一度でいいから貰ってみたいな〜なんても思います😆

仕事帰りにコンビニでケーキでした🤣🤣

みーみーみー

私と旦那の誕生日が1日違いなので誕生日だね〜ぐらいで終わりです😂
プレゼント貰うなら現金がいい人なのでいつものお小遣いに1万円プラスします💰

してくれますよ☺️
プレゼントとケーキいつも買ってきてくれます✨
今年はコロナで行けなかったけど、ディナーにも😋

ママ

ケーキは買ってきてくれますが、プレゼントは自分の好きな物買いな!で終わりです😂

ママリ

お金くれます│ω・)彡サッ!💸笑

子どもが可愛い♡

だいぶ前に欲しいな〜,,,て呟いてたものをシレーっと買ってプレゼントしてくれました👌
プレゼントは毎年くれます👌

S

してくれません😂
おめでとうなどもないです👍