※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年の夏、コロナがおさまっていたら沖縄に旅行に行きたいなと思ってい…

来年の夏、コロナがおさまっていたら沖縄に旅行に行きたいなと思っています💫
その頃には息子は一歳半ぐらいだと思うのですが、一歳半の子供でも旅行は楽しめますかね?
いくからには子供に1番に楽しんで欲しいなあと😊

コメント

楽しめます!沖縄ならフライトも時間があまりかからずいいと思います。

我が家はハワイ行き8時間息子がじっとして居られず、歩きたい!と騒ぎ出し立ちっぱなしで寝ずにフライトでした(笑)

帰りの10時間もほぼ愚図られ、二度と1歳半の子供を連れて長いフライトには行かないと思いました(笑)

でも、一歳半で歩いたり、色んなものが分かるようになって、成長が見られて楽しいです☺️👏👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の中で騒がれるとどうしようもないので困りますよね😰

息子さん、楽しそうでしたか?🥰
    歩けるようになると、余計に楽しめそうですね❤️

• 6月2日
にこやまサンバ

娘が1歳2ヶ月の時に行きました😆
楽しそうにはしゃいでくれましたよー✨その時に海デビューしたのですが、楽しそうにキャッキャしてました(*ˊᵕˋ*)
パイナップルパークは男の子なら尚更オススメです♪
ちいさな車?に乗って移動するので😊
それからフクギ並木でレンタサイクルがあり、初めて自転車の前に乗せて走ったのですがこれも楽しそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁー!いいですね😍
    楽しそうな姿見ると連れてきてよかったって思いますよね😊
    海デビュー早くさせたいです!😍
    パイナップルパーク連れていきたいです❤️

• 6月2日
ちゅん

今年の2月、コロナがこんなに流行る前にギリギリ沖縄旅行に行きました!
息子は1歳5ヶ月でしたが、手も繋いでくれず、1人で歩き回るくらい開放されて?すごく楽しそうでした!🤣

美ら海水族館とか、東南植物園とか子どもも楽しめるところ沢山ありましたよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を繋ぐよりいろんなとこに回りたいのですね!🤣かわいいです🥰
    沖縄は小さい子でも楽しめるのでいいですよね😍
    連れていくのが楽しみです😍

• 6月2日
ちぃ

うちは去年の夏、一歳の誕生日で沖縄行きましたが、美ら海水族館・海は楽しんでましたよ😊
一歳半だともっと楽しめると思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんでくれるなら良かったです!🥰
    来年には海デビュー出来そうなので余計に楽しみです😍

• 6月2日