コメント
退会ユーザー
楽しめます!沖縄ならフライトも時間があまりかからずいいと思います。
我が家はハワイ行き8時間息子がじっとして居られず、歩きたい!と騒ぎ出し立ちっぱなしで寝ずにフライトでした(笑)
帰りの10時間もほぼ愚図られ、二度と1歳半の子供を連れて長いフライトには行かないと思いました(笑)
でも、一歳半で歩いたり、色んなものが分かるようになって、成長が見られて楽しいです☺️👏👏
にこやまサンバ
娘が1歳2ヶ月の時に行きました😆
楽しそうにはしゃいでくれましたよー✨その時に海デビューしたのですが、楽しそうにキャッキャしてました(*ˊᵕˋ*)
パイナップルパークは男の子なら尚更オススメです♪
ちいさな車?に乗って移動するので😊
それからフクギ並木でレンタサイクルがあり、初めて自転車の前に乗せて走ったのですがこれも楽しそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
うわぁー!いいですね😍
楽しそうな姿見ると連れてきてよかったって思いますよね😊
海デビュー早くさせたいです!😍
パイナップルパーク連れていきたいです❤️- 6月2日
ちゅん
今年の2月、コロナがこんなに流行る前にギリギリ沖縄旅行に行きました!
息子は1歳5ヶ月でしたが、手も繋いでくれず、1人で歩き回るくらい開放されて?すごく楽しそうでした!🤣
美ら海水族館とか、東南植物園とか子どもも楽しめるところ沢山ありましたよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
手を繋ぐよりいろんなとこに回りたいのですね!🤣かわいいです🥰
沖縄は小さい子でも楽しめるのでいいですよね😍
連れていくのが楽しみです😍- 6月2日
ちぃ
うちは去年の夏、一歳の誕生日で沖縄行きましたが、美ら海水族館・海は楽しんでましたよ😊
一歳半だともっと楽しめると思います♡
-
はじめてのママリ🔰
楽しんでくれるなら良かったです!🥰
来年には海デビュー出来そうなので余計に楽しみです😍- 6月2日
はじめてのママリ🔰
飛行機の中で騒がれるとどうしようもないので困りますよね😰
息子さん、楽しそうでしたか?🥰
歩けるようになると、余計に楽しめそうですね❤️