piano
テレビが好きでしたら、
録画したEテレを一緒に見ながら、体を動かしたり歌ったりしてみるのはどうですか?
ママの膝の上に乗せて一緒に体を動かしてみたり(*^^*)
ママリ
こどもちゃれんじにお任せしたら勝手にお片付けしていて驚きました!1ヶ月あたり2000円くらいなんですよね。4月号が1番豪華でしたが、2歳くらいから始めて良かったです。こんなに安いなんて知りませんでした。回し者みたいですが、関係ないです笑
piano
テレビが好きでしたら、
録画したEテレを一緒に見ながら、体を動かしたり歌ったりしてみるのはどうですか?
ママの膝の上に乗せて一緒に体を動かしてみたり(*^^*)
ママリ
こどもちゃれんじにお任せしたら勝手にお片付けしていて驚きました!1ヶ月あたり2000円くらいなんですよね。4月号が1番豪華でしたが、2歳くらいから始めて良かったです。こんなに安いなんて知りませんでした。回し者みたいですが、関係ないです笑
「絵本」に関する質問
娘の担任の先生のことで悩んでいます。 転校してきて2ヶ月ほどの小学校一年生の娘がいます。先生が高圧的で冷たい物言いの方で、娘は出来ることもやらなくなってしまいました。 毎週図書室で本を借りるのですが、迷って決…
10ヶ月になるのにおもちゃを持ってきたり絵本を読んで欲しいとこちらにアピールしたりなどの相互コミニュケーションがぜんぜん取れません‥ 模倣も全くですし、話しかけても無視される時が多々あります😢 これくらいの月齢…
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント