piano
テレビが好きでしたら、
録画したEテレを一緒に見ながら、体を動かしたり歌ったりしてみるのはどうですか?
ママの膝の上に乗せて一緒に体を動かしてみたり(*^^*)

ママリ
こどもちゃれんじにお任せしたら勝手にお片付けしていて驚きました!1ヶ月あたり2000円くらいなんですよね。4月号が1番豪華でしたが、2歳くらいから始めて良かったです。こんなに安いなんて知りませんでした。回し者みたいですが、関係ないです笑
piano
テレビが好きでしたら、
録画したEテレを一緒に見ながら、体を動かしたり歌ったりしてみるのはどうですか?
ママの膝の上に乗せて一緒に体を動かしてみたり(*^^*)
ママリ
こどもちゃれんじにお任せしたら勝手にお片付けしていて驚きました!1ヶ月あたり2000円くらいなんですよね。4月号が1番豪華でしたが、2歳くらいから始めて良かったです。こんなに安いなんて知りませんでした。回し者みたいですが、関係ないです笑
「教育」に関する質問
10年専業主婦でしたが、子供も小学生になり手がかからなくなったので仕事を始めようと思っています。 子育てを経験して、子供に関わる仕事がしてみたいと思うようになりました。 ですが、出産するまではあまり興味がな…
保育園や幼稚園の先生、教えて欲しいです! 運営主体が社会福祉法人、株式会社、学校法人などで、子どもへの教育や方針は変わるのでしょうか? 大きなところは変わらないですか? 保活中(小規模園に通っているので、年…
親の行動(体型などの見た目ではなく親の言動)で虐められた方居ませんか? うちは両親ともに精神疾患で父親はアルコール依存症なのですが中1の頃父親が私の連絡帳の表紙に赤ペンと青ペンで「~すること」「~しない」「~し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント