さくら
毎日あげてます☺️
アンパンマングミが定番で、
たまーーにビスケットとか
アイスキャンディとかあげてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
こぉ
バナナ一本とか、小分けになってるビスケット、おにぎり(1食の半分くらいの量)など毎日あげてます😌
ですが、いらなーいと言われ食べない時もたまーにあります😂
退会ユーザー
毎日あげてました😊
1歳からのお菓子をあげてました🤣
2児のママ
週2~3日で小分けになってるお煎餅やクッキーを1袋か、一緒におやつ作って食べてます!
さくら
毎日あげてます☺️
アンパンマングミが定番で、
たまーーにビスケットとか
アイスキャンディとかあげてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
こぉ
バナナ一本とか、小分けになってるビスケット、おにぎり(1食の半分くらいの量)など毎日あげてます😌
ですが、いらなーいと言われ食べない時もたまーにあります😂
退会ユーザー
毎日あげてました😊
1歳からのお菓子をあげてました🤣
2児のママ
週2~3日で小分けになってるお煎餅やクッキーを1袋か、一緒におやつ作って食べてます!
「2歳」に関する質問
発達障害児を持つママさん どうかこんな私に喝を入れてほしいです。 長女は健常児でいわゆる きょうだい児です。 次女2歳が、染色体異常による心疾患があり 生まれてからずっと2年間入院を 今も続いています。 染色体…
2歳半👧🏻、いまだにガッツリ昼寝3時間します!みなさんどうですか?甥っ子とかはもう昼寝しないとか言ってて… 保育園でも記録見ると12時から寝て、おやつで起こされる15時まで寝てるようです😳 夜は、20:30〜6:30まで10時…
2歳になる娘の誕生日プレゼント🎁 何かおすすめはありますか? 検討中なのはアンパンマンブロックが家にあるのですが同じサイズで一緒に遊べそうなレゴデュプロです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント