子育て・グッズ ベビーサークルの木製部分が剥げていて心配です。カバーをするか、他の対策があるでしょうか? ベビーサークルをかじってしまいます😣 木製で塗料が塗ってあるものを使ってますが 剥げて中の木が見えちゃっています 子どもの体調的にも見た目的にも気になるので 対策をしたいのですが やはりカバーをするのがいいのでしょうか? 安く簡単に済ませられる方法があれば 教えてください(^^) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ベビーサークル カバー 体 あなち(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もっちー うちもめっちゃかじられてます😵 こんな感じのカバーしてます! 6月2日 あなち ありがとうございます! やっぱりこの時期仕方ないんですかね? これは市販のものですか? 6月2日 もっちー 購入する時にオプションで付けたのですが、単品でも安く売ってたような気がします! ご自身でもキルト生地の裏にマジックテープつけたら簡単に作れそうな気がします! 6月2日 もっちー これを購入しました! 2480円で買えるようです^^ 6月2日 あなち 画像までつけてくださり ありがとうございます! 確かに自分でも作れそうですね😀 今度100均に行った時に材料みてこようと思います! ありがとうございます(^^) 6月2日
あなち
ありがとうございます!
やっぱりこの時期仕方ないんですかね?
これは市販のものですか?
もっちー
購入する時にオプションで付けたのですが、単品でも安く売ってたような気がします!
ご自身でもキルト生地の裏にマジックテープつけたら簡単に作れそうな気がします!
もっちー
これを購入しました!
2480円で買えるようです^^
あなち
画像までつけてくださり
ありがとうございます!
確かに自分でも作れそうですね😀
今度100均に行った時に材料みてこようと思います!
ありがとうございます(^^)