家事・料理 普通のスポンジ生地にデコレーションの生クリームはチョコ生クリームだ… 普通のスポンジ生地に デコレーションの生クリームは チョコ生クリームだと 可笑しいですか?見た目と、味。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り クリーム デコレーション Rmama♡(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちょろ 見た目も味も変じゃないと思います! 市販でもよくありますよね😊 6月2日 Rmama♡ ありがとうございます! 6月2日 Rmama♡ 性別ケーキなんですけど、 中のスポンジをピンクまたは青で デコレーションの生クリームを チョコだとどうですかね?😂😂 6月2日 りとる おかしくないと思います! 全然ありです👍 6月2日 Rmama♡ ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
ありがとうございます!
Rmama♡
性別ケーキなんですけど、
中のスポンジをピンクまたは青で
デコレーションの生クリームを
チョコだとどうですかね?😂😂