コメント
re.mama
バースディはお洒落な服が多いのでよく行きます(*´ー`*)
𖠋𖠋𖠋
私はBREEZE、プティマイン、ZARA、H&Mが好きです♡
上の子だとRight-on、GLOBAL WORKもシンプルでいいと思います◡̈*.。
-
しゅーまま3
GLOBAL WORKいいですよね!
ありがとうございます- 6月2日
re.mama
バースディはお洒落な服が多いのでよく行きます(*´ー`*)
𖠋𖠋𖠋
私はBREEZE、プティマイン、ZARA、H&Mが好きです♡
上の子だとRight-on、GLOBAL WORKもシンプルでいいと思います◡̈*.。
しゅーまま3
GLOBAL WORKいいですよね!
ありがとうございます
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
新生児にスリーパー必要ですか? 1月に産まれる予定です 新生児のうちは脚バタバタはしないと思い、短肌着+コンビ肌着+ドレスオール+ベストで布団をかける もしくはスリーパーをつけるか迷っています。 ちなみにどち…
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま3
そうなんですね!
近くに西松屋しかないのでたまには
足を伸ばしてバースデーも行ってみますにこ