子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使用してる方最初キツかったですか?🥺今日頼んだものが… コニーの抱っこ紐使用してる方最初キツかったですか??🥺 今日頼んだものが届いたんですがキツくて💦 ちなみに161センチ58キロです。 交換するか迷っています。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 コニー N(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント もち 最初結構キツかったです! ただ、使ってるうちに伸びてきます! 通常タイプだと伸びてくるの早めかなと思いますが、サマータイプは伸びにくいイメージです😅 6月2日 N そうなんですね!! 交換しようか迷ってたので 使い続けてみたいと思います!! ありがとうございます❤️💜💛 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!
交換しようか迷ってたので
使い続けてみたいと思います!!
ありがとうございます❤️💜💛