家事・料理 福島県郡山市でこのパン売ってるとこ知りませんか? 福島県郡山市でこのパン売ってるとこ知りませんか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り パン 福島県 郡山市 なっちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ めっちゃ懐かしいです! 福島っていとくありますか?🙄 実家が秋田なんですが、いとくというスーパーでよく買っていました! 6月2日 なっちゃん ないですー😵 じゃあもう今はないのかなー💦 ありがとうございます! 6月2日 はじめてのママリ そうでしたか😔 全く参考にならず申し訳ないです😔 おいしいですよね! 見つかると良いですね! 6月2日 なっちゃん 全然です! 実は食べた事なくて姉が美味しいって言ってたので食べてみたくて😵 姉は静岡にいるんですけど普通にドンキに売ってるみたいで😂 探してみます! 6月2日 はじめてのママリ そうでしたか! もちもちしてて、おいしいですよー❤️ 地元のサンクスにも売ってましたー!もうサンクスありませんが😭 頑張ってください😊 6月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ないですー😵
じゃあもう今はないのかなー💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
そうでしたか😔
全く参考にならず申し訳ないです😔
おいしいですよね!
見つかると良いですね!
なっちゃん
全然です!
実は食べた事なくて姉が美味しいって言ってたので食べてみたくて😵
姉は静岡にいるんですけど普通にドンキに売ってるみたいで😂
探してみます!
はじめてのママリ
そうでしたか!
もちもちしてて、おいしいですよー❤️
地元のサンクスにも売ってましたー!もうサンクスありませんが😭
頑張ってください😊